Последние документы

Контакты

ТСН "Коттеждный Поселок "Аксаково"

Адрес: 141052 Московская область, Мытищинский район, деревня Аксаково, улица Багратионовская, стр.2, этаж 1, комната 1
Телефон: +7 (903) 728-38-86 - Председатель ТСН
+7 (903) 160-80-87 - Комендант (диспетчерская)
Часы работы:
вт—сб9:00—18:00(Комендант)
пн, всвыходной

Размещен протокол заседания правления, посвященной итогам встречи с Застройщиком (АИП)

05.03.2019


Обсуждение и голосование по предложению застройщика КП "Аксаково" ООО "Агроинвестпроект" о выкупе всех объектов недвижимости, включающее в себя: дорожную сеть (земельные участки под планируемые дороги), земельные участки вспомогательного назначения (спортивная площадка, площадка для сбора мусора), электрические сети 10 кВт (с оборудованием БКТП-1, БКТП-2), электрические сети 0,4 кВт, сети наружного уличного освещения, слаботочные сети, сети канализации (бытовая, ливневая и оборудование) сети водоснабжения, здание КПП с земельным участком под ним.


По вопросу повестки дня заслушали Фокина Алексея, который довел информацию о результатах проведенной инициативной группой (Тарасов Александр, Макаров Евгений, Фокин Алексей, Галанов Сергей) встречи с представителем застройщика ООО "Агроинвестпроект" Котельниковым Александром. В ходе встречи Котельников предложил выбрать один из вариантов разрешения конфликтной ситуации между жителями поселка и застройщиком:

1.    Заключить договор аренды на все объекты недвижимости на тех же условиях, которые были для ТСЖ "Аксаково" в период работы этой организации, - 649 900 (шестьсот сорок девять тысяч девятьсот) рублей ежемесячно.

2.    Выбрать Управляющей компанией организацию застройщика с установкой повышенного размера оплаты услуг по содержанию и эксплуатации поселка с ежегодной индексацией для обеспечения рентабельности и компенсации убытков, понесенных в период банкротства ТСЖ "Аксакове, так как сумма ежемесячного платежа в размере 8000 (восемь тысяч) значительно занижена.

3.     Выкупить все объекты недвижимости, принадлежащие застройщику за 30 000 000 (тридцать миллионов) рублей. При этом вопрос снижения стоимости и долгосрочной рассрочки не обсуждается.

Котельниковым было обращено внимание о возможных значительных неудобствах жителям поселка и снижении комфорта проживания в случае отсутствия договоренности по одному из предложенных вариантов. По информации Котельникова все объекты недвижимости, ранее принадлежащие застройщику, на территории поселка, выведены на другие юридические лица. Вопрос обязательств застройщика перед жителями поселка о выполнении работ по дорогам учредителями не рассматривается.

Ссылка на на протокол: https://днп-шоколадный.рф/documents/protokols/128.html

← Все новости